Situs Agen Poker Terpercaya 2017
 Download film terbaru 2017-2018

Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia

Download Film Mad Max (1979) Di tengah-tengah nge-hype film “Mad Max : Fury Road (2015)” & berhubung gue belum ada peluang utk nonton filmnya dengan cara cepat, so, gue pake kala utk nengok ke belakang. “Mad Max” klasik yg merilis th 1979. Yep, gue udah sempat denger filmnya, tetapi baru kini aja nonton. Impresi mula-mula ketika gue nonton film ini yakni, “Geblek, Mel Gibson masihlah bujang bingit!” Gue hampir nggak ngenalin sebelum aktor yg satu itu ketawa. Yep, ketawanya emang berkarakter. By the way, review gue kali ini serta dapat menyesuaikan bersama technologi di periode pembuatannya. Yuk, simak review film Mad Max (1979) berikut ini.

Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia

 Download Film Gratis Mad Max (1979) ber-setting di Australia, dunia musim depan yg tak demikian jauh, musim dimana dunia lumayan kacau bersama tingkat kriminalitas yg luar biasa. Gangster merajalela, dalam elemen ini rata rata gangster bermotor, berbaju serem ala punk, & berkepribadian psikopat. Biasanya mereka berkelana dari daerah ke daerah hanya untuk bersenang-senang, ngerampok orang melalui, memperkosa cewek & laki-laki, & lain-lain yg terbilang kejam.

Nah, pihak pemerintah punyai polisi husus yg dinamakan Main-main Force Patrol (MFP), polisi yg seragamnya hanya jaket kulit berlencana, bersenjatakan shotgun, & mengendarai mobil kuning, yg ditugaskan di tiap-tiap jalan buat mengontrol para gangster ini. Max Rockatansky (Mel Gibson) ialah salah satu personil MFP bersama skill mengendarai mobil diatas umumnya. Dgn partner-nya Goose (Steve Bisley), Max berjuang keras menegakkan hukum yg nampaknya telah tak terlampaui bermanfaat di periode itu. Biar lebih jelas download film nya di www.megfox.blogspot.com dan nonton filmnya dengan mudah.

Genre : Action, Adventure, Sci-Fi
Rating : 7.0/10 IMDb
Durasi : 88 Menit
Sutradara : George Miller

Pemain Film Mad Max (1979)

  • Mel Gibson (Max)
  • Joanne Samuel (Jessie)
  • Hugh Keays-Byrne (Toecutter)
  • Steve Bisley (Jim Goose)
  • Tim Burns (Jhonny The Boy)
  • Roger Ward (Fifi)
  • Lisa Aldenhoven (Nurse)
  • Selengkapnya cek di IMDb 

Trailer Film Mad Max (1979)

 

Nonton Online Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia

 Download Film Mad Max (1979) Bluray 720p Subtitle Indonesia

Size : 650 MB
Download Movie : Mad Max (1979) Bluray 720p
Download Subtitle : Indonesia

Related Post

Download Film Justice League Vs Teen Titans (2016)... Fans DC Comic dapat puas habis-habisan di thn ini. Tak cuma ada dua film DC Extended Universe yg dapat tayang merupakan Batman v Superman : Dawn of Ju...
Download Film Rurouni Kenshin: The Legend Ends (20... Download Film Action Rurouni Kenshin: The Legend Ends (2014) yakni sekuel ketiga dari narasi perlawanan Kenshin pada Shishio yang berlatar reformasi p...
Download Iron Man 3 (2013) Subtitle Indonesia Download Gratis Iron Man 3 (2013) Subtitle Indonesia - Pasti kamu sudah tidak asing lagi dengan film yang satu ini super hero Iron Man. Dengan karakte...
Download American Ultra (2015) Bluray Subtitle Ind... Download film ganool terbaru - film American Ultra (2015) Subtitle Indonesia - Sebenarnya kisahnya tidak menarik sih, tetapi American Ultra ini cukup ...